صبـــــــــــــايا كــــــــــــــووول
سلطة الباستا 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة الباستا 829894
ادارة المنتدي سلطة الباستا 103798
صبـــــــــــــايا كــــــــــــــووول
سلطة الباستا 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة الباستا 829894
ادارة المنتدي سلطة الباستا 103798
صبـــــــــــــايا كــــــــــــــووول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 

 سلطة الباستا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
cuoty-baby





سلطة الباستا Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الباستا   سلطة الباستا Emptyالجمعة مايو 08, 2009 9:14 am

المقادير:


معكرونة ملونة عدة أشكال
إصبعين بالميتّو Palmitto
6 أوراق خس
بندورة كبيرة
نصف علبة طون
50 غرام ذرة
60 غرام جبنة موزيريلا
رشة ملح
القليل من زيت الزيتون
القليل من عصير الليمون (حسب الرغبة)


الطريقة:

تسلق المعكرونة مع الملح حتى تستوي ثم توضع في زبدية .
يقطع البالميتو قطع صغيرة دائرية.
تقطع البندورة قطع صغيرة
يوضع 50 غرام الذرة.
تخلط المواد مع رشة ملح و نصف علبة طون المقطعة.
تقطع أوراق الخس و توضع في الصحن.
يوضع فوقها المواد التي خلطناها.
يرش على الوجه 60 غرام جبنة الموزيريلا.
يوضع عليها الزيت والحامض.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة الاردن

فراشة الاردن



سلطة الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الباستا   سلطة الباستا Emptyالجمعة مايو 08, 2009 10:46 am

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبـــــــــــــايا كــــــــــــــووول :: مًنْتُِِّْدًٍى آلطُْبٌَِخٌِ ~-
انتقل الى: