صبـــــــــــــايا كــــــــــــــووول
حساء الـذرة الصيني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء الـذرة الصيني 829894
ادارة المنتدي حساء الـذرة الصيني 103798
صبـــــــــــــايا كــــــــــــــووول
حساء الـذرة الصيني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء الـذرة الصيني 829894
ادارة المنتدي حساء الـذرة الصيني 103798
صبـــــــــــــايا كــــــــــــــووول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 

 حساء الـذرة الصيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
cuoty-baby





حساء الـذرة الصيني Empty
مُساهمةموضوع: حساء الـذرة الصيني   حساء الـذرة الصيني Emptyالجمعة مايو 08, 2009 9:11 am

المقادير:

- دجاج مسلوق ومخلي من العظم ومقطع لشرائح رفيعة جدا واحتفظي بالمرق
- ملعقتين او ثلاث ملاعق نشأ - محلولة بالماء - وإن لم يوجد لديك بإمكانك استبداله بملعقتين دقيق ..تحرك مع الدجاج وقليل من المرق قبل اضافة بقية المرق..
- ملعقة سكر و وملعقة ملح ..(المقدار على حسب الرغبة إن اردتِ أن تكون الشوربة بطعم حلو اضيفي زيادة سكر ) - كريمة الذرة ( ذرة مهروسة )
- بيض بيضة



الطريقة:

نضع المرق على النار إلى أن يغلي ثم نضع عليه جميع المقادير السابقة ..الي أن تثخن الشوربة
نرفعه عن النارثم نضع بياض البيض عليها ونحركه سريعاً بالشوكة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة الاردن

فراشة الاردن



حساء الـذرة الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الـذرة الصيني   حساء الـذرة الصيني Emptyالجمعة مايو 08, 2009 10:49 am

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الـذرة الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبـــــــــــــايا كــــــــــــــووول :: مًنْتُِِّْدًٍى آلطُْبٌَِخٌِ ~-
انتقل الى: